Вкусный ужин рецепты из свинины

Горячие блюда из свинины - рецепты

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.

Что приготовить из свинины?

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.

Блюда из свинины
Что приготовить на ужин из мяса
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
31 лучший рецепт блюд из свинины: гуляш, жаркое и другие вкусные идеи
Вкусный ужин из свинины на скорую руку: 10 рецептов за полчаса
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Ужин из свинины на сковороде
Блюда из свинины на ужин
Рецепты со свининой
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!!

Горячие блюда из свинины - рецепты
Что приготовить из свинины: рецептов из свинины с фото и видео | Меню недели
Идеи на тему «Блюда из свинины» (60) в г | свинина, ужин, обед
Блюда из свинины - простых и вкусных рецепта приготовления с фото
Блюда из свинины на ужин – вкусных рецептов с фото, простые рецепты свинины на ужин
Блюда из свинины на ужин - рецепты с фото. Что приготовить из свинины на ужин?

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.

Похожие статьи