Вишнёвый дрожжевой пирог рецепт с фото
Очень вкусный получился пирог. Спасибо за рецепт!Вишневый пирог на дрожжевом тесте: вкусная выпечка с сезонной ягодой всего за 1 час
Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней. В духовке простой рецепт сумеет приготовить даже школьник. При этом домашняя выпечка — это не только замечательные вкус и аромат, но и отборные продукты без вреда для здоровья. Проверенные простые рецепты вишневых пирогов берите на заметку из этой публикации. С бисквитным тестом получается воздушный, буквально тающий во рту пирог с вишней.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка. Автор Светлана Скребнева.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с вишней 6.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Дрожжевое тесто холодного приготовления отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, а в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Сегодня готовим очень вкусный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Это просто наслаждение для любителей вишни, ведь тесто здесь тонкое, а начинки довольно много.
- Еда на каждый день. Вишневый пирог на дрожжевом тесте: вкусная выпечка с сезонной ягодой всего за 1 час.
Вот такой пирог получился из моего любимого теста для рогаликов и вкусной начинки из вишни. Очень сочный, мягкий и ароматный, начинка не течет и не расходится, рекомендую попробовать его и с другими начинками из ягод или яблок. Из этого количества теста получается большой пирог, на весь противень от духовки, и остается еще кусочек теста на пару булочек. Если у вас противень поменьше делайте только половину теста. Приготовить тесто по рецепту , дайте отдохнуть час. Выложить начинку на тесто и лишние 2 см из бортов теста поднять на вишню , и так по всему борту пирога.