Варенье с мандаринами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыВаренье из мандаринов
Очистите мандарины. Половину кожуры выбросите, вторую половину мелко нарежьте. Сами мандаринки разрежьте поперек горизонтально и удалите косточки. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.
- Когда вы варите варенье из мандаринов с кожурой, то получаете все плюсы маленьких « рыжиков » : сочность и сладость долек, сумасшедший аромат цедры с ее легкой горчинкой, которая придает яркому десерту особую прелесть. Главное — не забудьте тщательно отмыть мандаринки при помощи щетки от тонкого слоя воска, покрывающего цитрусовые.
- Варенье из мандаринов. Чудесная зимняя заготовка.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Рецепт этого варенья обязательно стоит взять на вооружение тем, кто любит натуральные сладости.
- Пожалуй, ни один Новый год не обходится без мандаринов.
Мандариновое варенье — это лакомство-антистресс. Яркое, ароматное, с выраженным цитрусовым вкусом, оно поднимет настроение в любое время года. Можно приготовить такое варенье с кожурой или без, с добавлением других фруктов или соло — смотрите наши рецепты и выбирайте свой способ по вкусу. Это варенье варим с кожурой. Чтобы минимизировать риск специфической горечи, с корочек срезаем белый слой и вымачиваем цедру в кипятке.