Цукаты из мандариновых долек рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?Джем, цукаты и салат. Рецепты оригинальных и полезных блюд из мандаринов
Этот интересный рецепт позволит приготовить натуральные фруктовые конфетки, нечто среднее между мармеладом и цукатами. Хотя на приготовление и требуется неделя, но каждый день нужно уделять всего пять минут. Это же не так уж и много, не правда ли? Категория: Десерты Другие десерты.
"Мандаринка цукатная"
Начнём с того что вообще такое цукаты? Цукаты это кусочки фруктов и овощей особым способом вываренные в сиропе и высушенные. Цукаты используют в еде, для украшения. Мандарины чистим от кожуры и делим на дольки. В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем воду и включаем малый огонь, ждём пока сахар растворится, не перемешиваем. Когда сахар растворится выкладываем в сироп дольки мандаринов и варим 15 минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.