Гусь с яблоками в рукаве рецепт
Утка — идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве — это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт. Рукав позволяет запекать без всяких хлопот. Подберите другой рецепт в категории «Блюда из утки»!Рецепт-Гусь запеченный с яблоками и картофелем от videokulinaria.ru
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол. Смешайте соль, перцы, паприку и специи для птицы.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1. Солим и варим на слабом режиме, пока вода не выкипит. Измельченный лук обжариваем в кипящем масле на сковороде до мягкости. Яблоки режем на дольки и убираем семена.