Утка маринованная в духовке пошаговый рецепт

Утка с картошкой в духовке

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обмазать утку подготовленным маринадом, обернуть в пищевую пленку, затем оставить на ночь в холодильнике. Запекать 2 часа при температуре градусов, не забывая равномерно поливать утку образовавшимся в форме соком и жиром. Очень важно готовить правильный маринад для утки.

Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?

Стремление китайского народа все на свете привести в состояние гармонии известно уже несколько тысяч лет. Не сказать чтобы им это удавалось во всех сферах жизни, но с точки зрения кухни они очень преуспели. В самой известной китайской пряной смеси "5 специй" соединены пять вкусов: кислый, сладкий, горький, острый и соленый. Используют эту смесь в основном для того, чтобы приправлять жирное мясо или птицу, но и с многими овощами например, в супах , и даже с лапшой она чрезвычайно хороша. Только не используйте много, чаще всего достаточно щепотки. Для смеси "5 специй" разломайте коричные палочки на небольшие кусочки.

Сочная утка в духовке
Праздничная утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запеченная в духовке
Рецепт утки
Маринованная утка
Утка с яблоками
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Запеченная утка с 5 специями
Как правильно запекать утку

Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки.

Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке? — рецепты с пошаговыми фото и видео
Утка в духовке. Вкусная запечённая утка | Чудо-Повар
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Запеченная утка с 5 специями, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка, запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото пошаговый от Марина Юрчук (Рудь) - nonstopeda.ru
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.

Утка, запеченная в духовке в рукаве
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Рецепт маринованной утки запеченной в духовке
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Утка в духовке

Похожие статьи