Утиные грудки в клюквенном соусе рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.Утиная грудка в клюкве
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Утиные грудки с гранатовым соусом. Выложите грудки кожей вниз на холодную сковороду.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговая инструкция приготовления нежнейшего птичьего мяса с гарниром из полбы от су-шефа «Трюффо». Утка с ягодным соусом — одно из классических и наиболее выигрышных гастрономических сочетаний.
Это настоящее блюдо ресторанного качества, которое с гордостью можно подать на ответственный ужин или на горячее к праздничному столу. Мясо грудки в отличие от остальной части тушки не нуждается в долгом томлении. Купите утку, разделайте, вырежьте грудку, из костей сварите бульон, а остальное мясо используйте в другом блюде. Бульон же добавьте в этот замечательный соус. Примечание: клюквенный соус особенно вкусен, когда в нем сочетаются корица и имбирь. Молотый имбирь нейтрален по вкусу: если вы любите выраженную пряную ноту, используйте вместо порошка выжимку из свежего корня имбиря.