Утиные грудки в клюквенном соусе рецепт

Утиная грудка с клюквенным соусом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.

Утиная грудка в клюкве

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
Утиные грудки с клюквой
Утиная грудка в клюквенном соусе с ноткой розмарина
“Утиный восторг: нежнейшая утка с яблоками в клюквенном соусе”
Утка с соусом из клюквы
Утиная грудка
Утиные грудки с гранатовым соусом
Утиные грудки в брусничном соусе
Утиные грудки с клюквенным соусом
Утиная грудка с луком и клюквой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Утиные грудки с гранатовым соусом. Выложите грудки кожей вниз на холодную сковороду.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Пошаговая инструкция приготовления нежнейшего птичьего мяса с гарниром из полбы от су-шефа «Трюффо». Утка с ягодным соусом — одно из классических и наиболее выигрышных гастрономических сочетаний.
Утиная грудка в клюкве – кулинарный рецепт
Утиные грудки в брусничном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Утиная грудка с клюквенным соусом рецепт с фото, как приготовить на nonstopeda.ru
Идеи на тему «Мясо» (7) | мясо, филе миньон, стейк из говядины
Утиная грудка с клюквенным соусом – кулинарный рецепт
Утиная грудка с луком и клюквой | Рецепты в домашних условиях | Дзен

Это настоящее блюдо ресторанного качества, которое с гордостью можно подать на ответственный ужин или на горячее к праздничному столу. Мясо грудки в отличие от остальной части тушки не нуждается в долгом томлении. Купите утку, разделайте, вырежьте грудку, из костей сварите бульон, а остальное мясо используйте в другом блюде. Бульон же добавьте в этот замечательный соус. Примечание: клюквенный соус особенно вкусен, когда в нем сочетаются корица и имбирь. Молотый имбирь нейтрален по вкусу: если вы любите выраженную пряную ноту, используйте вместо порошка выжимку из свежего корня имбиря.

Похожие статьи