Мясо сырном соусе рецепт
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.Свинина с сырным соусом
Свинина — 1 кг, Шампиньоны — г, Сыр плавленый — г, Томатная паста — 1 ст. Для начала необходимо плавленый сыр натереть на терке, можно на крупной. Шампиньоны нужно отправить в кастрюлю с кипящей водой, варить в течение 10 — 12 минут. Затем грибы охладить и нарезать небольшими кубиками. Мясо следует нарезать кубиками по 3 — 4 сантиметра и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки. Обжаривать мясо нужно на среднем огне.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью см и закидываем на сковородку на средний огонь. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке свежесваренные резать очень больно и неудобно. А потом кромсаем их на мелкие части.