Вкусный рецепт мясо по-французски

Мясо по-французски

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.

5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски на сковороде

Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.

Мясо по-французски, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски, рецепты на nonstopeda.ru: 63 рецепта мяса по-французски
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnonstopeda.ru
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски, В духовке, рецепты на nonstopeda.ru: 59 рецептов
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Похожие статьи