Тушеное мясо с подливкой в мультиварке рецепт
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого.Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Копилка рецептов Лисёнка. Мясная подливка, вкус из детства. Эту подливку можно готовить и на сковородке, и в мультиварке. Но сейчас мое время экономит мультиварка-скороварка.
- Гуляш из говядины в мультиварке
- Свинина в мультиварке. Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из говядины в мультиварке Отзывы 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см.
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин. Мясо нарежьте небольшими кубиками.