Тунец свежемороженный рецепты приготовления

Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно

Мясо тунца имеет изысканный нежный вкус и считается очень питательным продуктом, богатым белком и гемоглобином. Тунец используют для приготовления супов, разнообразных салатов и горячих овощных блюд. Его запекают, жарят, тушат, готовят на пару, солят, коптят.

Как пожарить тунца на сковороде – самые вкусные рецепты

Для начала размораживаем стейк тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Затем промываем и даем рыбе обсохнуть. Промываем петрушку, и даем обсохнуть, нарезаем. Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем на пластины. Отрываем листики орегано от веточек и нарезаем.

Сашими из тунца в пряном соусе
Стейк тунца на гриле
Стейки из тунца
Как вкусно приготовить филе тунца
Блюда с консервированным тунцом
Стейк тунца на гриле
Тунец стейк свежемороженый 500 г
Как приготовить тунца: 20 быстрых и вкусных рецептов
«Добавляем кунжут для красоты»: рецепт теплого тунца с помидорами и перечным соусом

Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион.

Стейк из тунца на сковороде - простой пошаговый рецепт с фото - nonstopeda.ru
Тунец жареный - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Как приготовить тунца - 20 быстрых и вкусных рецептов
Тунец: рецепты приготовления
Стейк тунца на гриле рецепт. Как приготовить
тунец замороженный рецепты приготовления | Дзен
Японская кухня: Сашими из тунца в пряном соусе (рецепт с фото)
Как готовить желтоперого тунца - wikiHow
Блюда из филе тунца от FoodFestival
Филе тунца, запеченное в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с консервированным тунцом — 98 рецептов с фото
Стейк тунца на гриле рецепт. Как приготовить
Рецепты блюд из тунца
Тунец с помидорами и кунжутом: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
свежемороженный тунец рецепты приготовления с фото | Дзен

Стейк тунца жареный на сковороде

Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения.

Стейк тунца
Как вкусно приготовить тунца
Филе тунца, запеченное в духовке

Похожие статьи