Трюфель классические рецепты

Как приготовить шоколадные трюфели в домашних условиях — рецепты и советы

Шоколадные конфеты "Трюфели" Классические Бесподобное Лакомство! Хочу поделится с вами классическим рецептом шоколадных конфет — «Трюфели».

Рецепт шоколадных трюфелей с маракуйей

Шоколадные трюфели — отличный вариант десерта к праздничному столу. Готовить их проще простого, а в качестве панировки можно выбрать любой ингредиент по вкусу: сахарная пудра, орехи, какао-порошок или кокосовая стружка. Измельчите шоколад и подогрейте сливки.

Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье
Французские трюфели классические
Трюфели: классические, с орехами и с карамелью
Классические шоколадные трюфели
Трюфели классические
Рецепт кофейного трюфеля «Kenya»
Классический шоколадный трюфель
Рецепт Французские трюфели классические
Шоколадные конфеты
Французские классические трюфели 😍
Трюфель классический

Классические трюфели — это круглые сформированные вручную конфеты из ганаша, которую глазируют темперированным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке или украшают узорами из шоколада. Ганаш — это эмульсия жира и воды. Эмульсия это когда молекулы воды «обтягивают» молекулы жира. Создаёт тонкую водную оболочку вокруг молекул жира. Классика: сливки и шоколад.

Классические шоколадные трюфели рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как приготовить трюфели ✨ Рецепты: классические, с орехами, карамелью
Классические шоколадные трюфели. Простой рецепт
Как приготовить классические трюфели. Мастер-класс шоколатье | Аргументы и Факты
Трюфель классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Как приготовить шоколадные трюфели в домашних условиях — рецепты и советы
Кофейный трюфель «Kenya» - рецепт круглых конфеток из ганаша
Шоколадные конфеты
Классический шоколадный трюфель пошаговый рецепт с фото

Шоколад ломаем на мелкие кусочки. Сливки прогреваем почти до закипания. Заливаем шоколад сливками и перемешиваем до однородной массы. Перемешиваем массу с помощью силиконовой лопаточки, а затем пробиваем погружным блендером до гладкой шелковой текстуры. Накрываем трюфельную массу плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник на стабилизацию минимум на часа. Трюфельную массу можно оставить на стабилизации дольше трех часов.

Похожие статьи