Штрудель с яблоками классический пошаговый рецепт на
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.Яблочный штрудель классический
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить яблочный штрудель Рецепты классические и неочевидные. В избранное. Яблочный штрудель часто ассоциируют с осенью и зимой.
Привет, друзья! Сегодня мы приготовим потрясающий десерт — штрудель с яблоками. Этот классический пошаговый рецепт станет вашим незаменимым помощником на кухне и, несомненно, порадует ваших близких и гостей.