Три вида мяса в фарше рецепт
Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат и к ним подойдет любой гарнир. Мясные и рыбные пироги, кулебяки, рулеты подают на праздничный стол, а всеми любимые макароны по-флотски, которые готовятся за 20 минут, выручат любую хозяйку, если нет времени приготовить блинчики с мясом или суп с фрикадельками.Секреты идеального фарша
JavaScript seems to be disabled in your browser. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Наличие мощной современной мясорубки открывает любой хозяйке необозримые горизонты для творчества. Ведь измельчение мяса, которое обычно занимало столько времени и сил, становится теперь делом нескольких секунд. Однако, мясо, перекрученное в мясорубке — это еще не фарш.
Из трех сортов мяса приготовила и я такой фарш для пельменей. Буду и всегда такой готовить- понравилась начинка в пельменях всем. Спасибо за рецепт.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Секреты идеального фарша Из чего делать, как правильно измельчить и хранить. В избранное. Перемолотое мясо можно использовать для приготовления множества блюд: котлет, тефтелей, колбасок, бургеров, соусов для пасты, начинки для пиццы, открытого несладкого пирога, пирожков, беляшей или тортильи.