Треска в духовке с корочкой рецепт

My Delicious Meals

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.

Треска под хлебно-сырной корочкой, запеченная в духовке

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой два ряда — по количеству филе на смазанный маслом пергамент. Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Треска под хлебно-сырной корочкой
Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой, пошаговый рецепт с фото на 209 ккал
Хрустящая треска
Треска запеченная под сырной корочкой
Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
Треска в духовке
Треска в духовке, сочная белая рыба с хрустящей корочкой бекона и отварной картошкой

Филе трески, запеченное в хрустящей корочке из хлебных крошек, специй и пармезана — простое и вкусное блюдо на каждый день. Хлебно-сырная корочка не дает испариться влаге из рыбы, делая ее нежной и сочной. Количество голосов: Пока что оценок нет, будьте первым!

рецепт рыбы в духовке целиком запекания с хрустящей корочкой | Дзен
Филе трески с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт
Рыба под Хрустящей Корочкой (Треска, Тилапия, Пикша) | nonstopeda.ru
Треска под хлебно-сырной корочкой - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Треска запеченная под сырной корочкой
Хрустящая треска
Треска под хлебно-сырной корочкой, пошаговый рецепт с фото от автора Галина Компанцева
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой — рецепт с фото

Филе трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавьте оливковое масло, лимонную цедру, соль и перец и включите блендер еще раз.

Похожие статьи