Треска в духовке с корочкой рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.Треска под хлебно-сырной корочкой, запеченная в духовке
Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой два ряда — по количеству филе на смазанный маслом пергамент. Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
Филе трески, запеченное в хрустящей корочке из хлебных крошек, специй и пармезана — простое и вкусное блюдо на каждый день. Хлебно-сырная корочка не дает испариться влаге из рыбы, делая ее нежной и сочной. Количество голосов: Пока что оценок нет, будьте первым!
Филе трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавьте оливковое масло, лимонную цедру, соль и перец и включите блендер еще раз.