Требование качества салата из сырых овощей - 2 11 требования к качеству холодных блюд и закусок - ст

Приказ ФСИН РФ от 02.09.2016 N 696

Калорийность: 60,79 ккал. Белки: 0,73 г. Жиры: 5,71 г. Углеводы: 1,73 г.

Организация работы холодного цеха

Данный документ вступил в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования п. Утвердить Порядок организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы далее - Порядок согласно приложению. Начальникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы обеспечить выполнение требований Порядка. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса О. N

Организация хранения готовых блюд
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Домашний хлебный квас от Елена М
Лечебные столы (диеты)
Проект СанПиН

Лечебные столы диеты по Певзнеру — эта система диет, созданная профессором М. Певзнером, одним из основоположников диетологии и гастроэнтерологии в СССР. Система широко применяется в комплексном лечении заболеваний пациентов, находящихся в стационарах, санаториях.

Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Лечебные столы (диеты) - Центр охраны материнства и детства nonstopeda.ruогорск
Нормативная документация предприятий общественного питания
Организация работы холодного цеха
ФБУЗ
Проект СанПиН
Приказ ФСИН РФ от N — Редакция от — nonstopeda.ruив
Салат из сырых овощей | II категория | (№64)
Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Закуска — Википедия

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.

Похожие статьи