Торт бархатный рецепт пошагово в
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.Торт бархатный
Торт «Красный бархат», он же Red Velvet cake, появился ещё в 19 веке в Америке. За историю своего существования десерт сменил более 5 названий: «Бархатный торт», «Красный бархатный шоколадный торт», «Красный торт», «Красная пища дьявола», «Перья дьявола». Существует легенда, что рецепт торта выкупила за большую сумму неизвестная богатая дама, которой подали его в гостинице «Уолдорф-Астория». Рецепт оказался настолько элементарным, что женщина от обиды распространила его по всей Америке. Изначально торт пекли без пищевого красителя, а красно-коричневый оттенок приобретался путём соединения натурального какао, шоколада и пахты. Насыщенный красный цвет десерт приобрёл лишь в г.
Торт «Красный бархат»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности.
Добро пожаловать на Аймкук! | 364 | Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. |
209 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
145 | Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Ярко-красные коржи скрывающиеся под белоснежным сырным кремом вводят в заблуждение всякий раз как вы отправляете в рот кусочек вы думаете "Боже да он и впрямь шоколадный! | |
368 | Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. | |
421 | О проекте. | |
2 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
359 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
293 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. | |
287 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
339 | Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. |
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Ирина.
Похожие статьи
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками
- Гороховый суп рецепт приготовления пошаговый и