Тесто на печеные пирожки с сухими дрожжами рецепт
Из теста на сухих дрожжах получаются потрясающие, жареные на сковороде пирожки. Такой рецепт можно назвать самым быстрым и бюджетным. В качестве начинки подойдет вареный картофель, куриные яйца, тушеная капуста, грибы или мясо. Пирожков получается много, и хранить их нужно в прохладном месте.Дрожжевое тесто за 15 минут
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Скатайте в шар и выложите в большую миску.
Вкусное тесто для пирожков с сухими дрожжами приготовить очень просто. Такой продукт дополняют любыми начинками, обжаривают или выпекают в духовке. Но чтобы угощение вышло ярким и румяным, большое внимание уделите замешиванию теста. В этом вам поможет подборка из простых пошаговых рецептов. Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.