Технология приготовления бобовых блюд - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ. Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.Книга: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Индустрия общественного питания. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования Шитякова, Т.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания.
Когда смотришь на кухонную полку и думаешь, что приготовить из гречки, риса или гороха, то чаще всего первое, что приходит на ум — это какие-нибудь гарниры к основным блюдам. Но из привычных нам круп, бобовых и злаковых можно сделать не только кашу, но и другие вкусные, необычные и полезные блюда. А какие именно — рассказываем вместе с «Мистраль». Помните, как нас учили бабушки — горячее обязательно нужно для хорошего пищеварения? И если вы любите борщ, щи или куриный суп, но они вам немного приелись, ничего страшного — попробуйте приготовить интересный суп из перловки. Залейте водой промытую перловку в соотношении ,5 и доведите до кипения.