Технологическую карту приготовления вареников
Для приготовления ленивых вареников требуется минимум усилий и ингредиентов. Основой для них служит любимый творог. Детвора уплетает их за обе щеки, а взрослые с удовольствием отведают варианты с несколько непривычными вкусами. Вскипятите воду и соль в большой кастрюле.Рецептура “Заварного” теста по ГОСТу с технологической картой
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников с картофелем, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Тесто готовят в соответствии с технологической картой.
Калорийность: ,55 ккал. Белки: 4,59 г. Жиры: 3,21 г. Углеводы: 19,82 г. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 мм, раскладывают фарш в виде шариков, закрывают его тестом и вырезают выемкой. Фарш готовят из вареного протертого картофеля с жареным луком, перцем и вареными рублеными грибами.
- Нужна помощь?
- Наряду с производством мясных полуфабрикатов очень часто для расширения ассортимента вырабатывают различные виды вареников:. В данной статье Я подробно разберу технологию производства вареников с картофелем с картофелем и грибами , с картофелем и жареным луком производство начинки, и актуальная рецептура картофельных вареников.
- Рецептов вареников с картошкой существует множество.
- Download now.
215 | Рассчитать технологическую карту на блюдо. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: «Вареники с картофельным и капустным фаршем». | |
157 | В технологической инструкции приведено технологических карт, как на кулинарную продукцию, так и на продукты готовые промышленного производства, включаемые в рационы школьного питания. Технологические карты разработаны на следующие группы или подгруппы кулинарной продукции для питания детей школьного возраста: 1. | |
44 | Download now. Recommended 7. | |
426 | Рецептура «Заварного» теста по ГОСТу — старая и очень популярная гостовская рецептура заварного полуфабриката. | |
466 | Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины. |
Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога». Тип урока: - урок формирование и совершенствование умений и навыков. Цель урока : отработать навыки при приготовлении блюд из творога. В ходе урока содействовать воспитанию у обучающихся:. В ходе урока способствовать развитию у обучающихся:.