Технологическую карту приготовления вареников

Тесто для вареников, полуфабрикат (ТТК0576)

Для приготовления ленивых вареников требуется минимум усилий и ингредиентов. Основой для них служит любимый творог. Детвора уплетает их за обе щеки, а взрослые с удовольствием отведают варианты с несколько непривычными вкусами. Вскипятите воду и соль в большой кастрюле.

Рецептура “Заварного” теста по ГОСТу с технологической картой

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников с картофелем, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Тесто готовят в соответствии с технологической картой.

Вареники с картофелем, полуфабрикат общепит (ТК1446)
Пельмени с мясом, заготовка
Вареники с картофелем - себестоимость, калорийность, состав блюда
Ленивые вареники в Термомиксе
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Технико-технологическая карта на блюдо «Вареники с творогом»
Вареники с картошкой
2.вареники с картофелем и грибами

Калорийность: ,55 ккал. Белки: 4,59 г. Жиры: 3,21 г. Углеводы: 19,82 г. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 мм, раскладывают фарш в виде шариков, закрывают его тестом и вырезают выемкой. Фарш готовят из вареного протертого картофеля с жареным луком, перцем и вареными рублеными грибами.

  • Нужна помощь?
  • Наряду с производством мясных полуфабрикатов очень часто для расширения ассортимента вырабатывают различные виды вареников:. В данной статье Я подробно разберу технологию производства вареников с картофелем с картофелем и грибами , с картофелем и жареным луком производство начинки, и актуальная рецептура картофельных вареников.
  • Рецептов вареников с картошкой существует множество.
  • Download now.
Вареники с картофелем | (№25)
Рецептура теста “Заварного” по ГОСТу с технологической картой
Тесто для вареников, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта
nonstopeda.ruки с картофелем и грибами | PDF
Технологическая карта, Калькуляция блюда Вареники с картофелем - Компания «Креатив-шеф»
Вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники с картофелем и грибами | (№)
Технико-технологическая карта на блюдо «Вареники с творогом» | Агентство Аудитория
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка
Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры : Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии
Вареники с картофелем, полуфабрикат общепит (ТК) технологическая карта
nonstopeda.ruки с картофелем | PDF
215 Рассчитать технологическую карту на блюдо. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: «Вареники с картофельным и капустным фаршем».
157 В технологической инструкции приведено технологических карт, как на кулинарную продукцию, так и на продукты готовые промышленного производства, включаемые в рационы школьного питания. Технологические карты разработаны на следующие группы или подгруппы кулинарной продукции для питания детей школьного возраста: 1.
44 Download now. Recommended 7.
426 Рецептура «Заварного» теста по ГОСТу — старая и очень популярная гостовская рецептура заварного полуфабриката.
466 Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины.

Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога». Тип урока: - урок формирование и совершенствование умений и навыков. Цель урока : отработать навыки при приготовлении блюд из творога. В ходе урока содействовать воспитанию у обучающихся:. В ходе урока способствовать развитию у обучающихся:.

Похожие статьи