Тефтельки в сливках рецепт
Сегодня готовим тефтели в сливочном соусе. Блюдо отлично подойдет для детского меню, а для «взрослого» варианта добавьте больше соли и специй. При желании можно обойтись без предварительного обжаривания, а просто залить сырые тефтельки соусом и потушить на сковородке или запечь в духовке. Время приготовления 40 минут.Тефтели в сметанном соусе
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 30 минут. Теги: обед ужин второе. Вкусы: чесночный сливочный пряный.
- Описание блюда
- Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.
- Лук мелко порезать, смешать с говяжьим фаршем.
- Ароматные, нежные тефтели в сливочном соусе — это не только сытное и аппетитное блюдо, но и настоящая кулинарная симфония, где мягкость куриного фарша гармонирует с бархатным сливочным соусом.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.