Креветки жареные в сливках рецепт
Креветки — простой в приготовлении, очень вкусный морской деликатес, который можно приготовить в буквальном смысле за 5 минут и приправить специями, которые всегда есть на кухне в любой семье. Закуска, которую я сегодня предлагаю, отлично подходит под многие напитки, под пиво или сухое белое вино особенно. Подготовьте необходимые продукты по списку.Жареные креветки в сливочном соусе
Креветки в сливках с чесноком и соевым соусом Блюдо "Креветки в сливках с чесноком и соевым соусом" является прекрасным примером современной кулинарии, объединяющей различные вкусы и культуры. Это сочетание морепродуктов, сливок, ароматного чеснока и соевого соуса создает уникальное и богатое вкусовое сочетание. Креветки — это популярные морепродукты, которые ценятся за свой нежный вкус и уникальную текстуру. Они являются источником белка и других полезных питательных веществ.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, быстро обжарить чеснок и влить сливки.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежнейшие креветочки, самое то, к холодненькому пивку или белому винцу!!
- Описание приготовления:
- Где купить. Домашний текстиль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Можно добавить
- Нежнейшие морепродукты в бархатистом соусе из сливок с тонким ароматом чеснока. Что может быть вкуснее?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Для начала размораживаем креветки: перекладываем на полку холодильника на бумажное полотенце. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Разогреваем сливочное масло, пассеруем чеснок с мукой. Добавляем сливки, доводим до кипения.