Свиной рулет в фольге рецепт
Нарезать мясо очень тонко и сформовать лист, который можно завернуть в рулет. Выложить мясо на большой лист фольги, приправить солью, черным перцем и посыпать сушеным чабрецом. Приготовить тонкий омлет и выложить на кусок мяса. Сверху положить тонкие кусочки ветчины и часть плавленого сыра.Свиной рулет в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основным угощением на праздничном столе всегда считался мясной рулет из свинины в фольге. Сочность, аппетитность, сытность и быстрота приготовления — вот те самые качества, за которые все хозяйки обожают готовить это блюдо. Время готовки блюда — 80 минут. Калорийность — ккал.
Запеченный свиной рулет в фольге в духовке идеально подходит для праздничного стола. На сегодняшний день все свиные рулеты из свинины можно разделить на рулеты, приготовленные из цельных кусков мяса, и рулеты из фарша. Нет отдельных рекомендаций по поводу выбора мяса.