Свинина в подливе без томатной пасты - Подливы Рецепты вкусных подлив. Советы как приготовить
С подливой можно подавать не только гуляш, но и котлеты, голубцы, тефтели, курицу и любые мясные блюда. С подливой, приготовленной по этому рецепту, любое блюдо будет выглядеть так аппетитно, словно его только что привезли из ресторана. Для приготовления подливы понадобятся: граммов мяса, 4 зубчика чеснока, 1 ложка муки, 3 ложки томатной пасты, 1 луковица, 40 граммов сливочного масла, 3 ложки растительного масла и литр воды. Добавляем томатную пасту и выкладываем мясо на сковородку.Мясо с подливой "Столовые СССР"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали самые вкусные рецепты мясных блюд из свинины с большим количеством соуса, которые идеально подойдут для подачи с картофелем пюре. E-mail: Пароль: Войти.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира.