Свинина фаршированная овощами в духовке рецепты
Существует очень много способов приготовления фаршированного мяса. Мясо готовят целым куском либо нарезают на порционные отбивные или рулеты. Фаршируют сыром, овощами, грибами, зеленью, соусами, другим сортом мяса, наконец. Получается вкусно и всегда празднично.Рецепты вкусных блюд со свининой в духовке
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Осталось меньше месяца до главного праздника года, и многие хозяйки уже во всю штудируют книги, интернет и свои кулинарные записи в поисках салатов, закусок и основных блюд на новогодний стол.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
- Приготовление
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Сделайте начинку.
- Основные блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
- Основные блюда.
- Приготовь просто!
Слегка обжариваем на оливковом масле две столовые ложки. Добавляем измельченные соцветия душицы. Натираем их изнутри солью и молотым черным перцем, смазываем оливковым маслом с чесноком, заполняем овощами. Затем раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще минут, чтобы мясо красиво подрумянилось.