Свиная рулька в духовке рецепт с квашеной капустой
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом.Запеченная свиная рулька с квашеной капустой
Свиная рулька с квашеной капустой была приготовлена мною под чутким руководством моего отца. Готовила ее я впервые именно в таком виде, то есть на подушке из квашеной капусты, потому дабы не запороть семейный ужин, и ничего не упустить воспользовалась папиной помощью. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Свиная рулька с квашеной капустой. Домашние рецепты » Блюда из свинины » Свиная рулька с квашеной капустой - рецепт с фото. Отличие сегодняшнего рецепта от подобных, заключается не только во вкусном сочетании овощей и мяса, но и в особом виде маринада, который состоит из пива, меда и горчицы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой.
Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить и варить на медленном огне 1 час 45 минут если рулька больше весом то ,5 часа. В сковороду плеснуть немного масла ,обжарить чеснок и лук,положить капусту,посолить,поперчить,добавить сахар по вкусу — тушить 20 минут. Рульку вынуть,обсушить,положить на капусту,обмазать и поставить на 20 минут в духовку. Алён,а чего не сообщила на сайте ,что в Германию собираешься?! МОжно же было организовать встречу! А мясо с капусткой