Лазанья рецепт для ресторана и рецептами
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапакаЛазанья классическая с мясом
К рецептам Лазанья. Ингредиенты Фарш г Листы лазаньи г Протёртые томаты г Лук репчатый 1 шт Чеснок 3 зубчика Моцарелла г Пармезан г Оливковое масло 50 мл Молоко мл Сливочное масло 50 г Мука 50 г Мускатный орех 5 г. Способ приготовления Сыры натереть, лук мелко порезать. Приготовить соус бешамель, в большой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить её. Влить молоко комнатной температуры, постоянно помешивая венчиком.
В сотейнике или сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить нарезанный кубиками лук и натертую мелко морковь до мягкости. Добавить мелко нарезанный помидор, томатную пасту и соль. На малом огне готовить 15 минут. В самом конце добавить выдавленный чеснок.
Она значится в меню каждого уважающего себя итальянского ресторана. В замороженном виде ее можно найти в большинстве магазинов, как раз рядом с пиццей. Но домашняя лазанья не идет с ресторанными или замороженными ни в какое сравнение!