Свиная лопатка в рукаве рецепты
Лопатка с пряностями, запеченная в рукаве, получается очень нежной, сочной и ароматной с румяной корочкой. При этом от вас потребуется только подготовить мясо для запекания, а на это уйдет совсем немного времени. Пряности можно брать любые на ваш вкус. Но я рекомендую, кроме прочих, смесь перцев крупного помола.Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиная лопатка отличается от других частей свинины особо нежным и сочным мясом, а, как известно, запекание в рукаве как раз способствует сохранению сочности мяса, поскольку приготовление идет в собственном соку. Вот и решила я поделиться с вами своим быстрым рецептом приготовления свиной лопатки, запеченной в духовке в рукаве. Я его вымыла и первым делом нашпиговала чесноком: почистила чеснок, нарезала его на небольшие кусочки, сделала надрезы в мякоти свинины и вставила в эти разрезы чесночинки. Затем весь кусочек обваляла приправой для свинины. Мне очень нравится вот такая приправа. Свинина с ней получается очень вкусной.
- Продукты для рецепта
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Свиную лопатку вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и уложить на разделочную доску.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Ingredients
- Галка41 Поваренок 4 уровня. Просто и вкусно.
- Лавровые листья ломаем и растираем в крошку, высыпаем к остальным приправам в мисочку, основательно перемешиваем.
- Очень вкусный рецепт запеченной свиной лопатки с роллтоном.
- Комментарии
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным.
- Тщательно вымыть бескостную свинину и обсушить на бумажных полотенцах. Сделать на мякоти несколько довольно глубоких надрезов, только не сквозные.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Состав / Ингредиенты: | 227 | Рада встрече с вами, дорогие читатели моего сайта "Семье на заметку"! Давно я не писала ничего в свою кулинарную рубрику. |
Лопатка, запеченная при низкой температуре | 348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
135 | Мясо обмыть и обсушить, потыкать деревянной шпажкой не щадя, чтобы соль из маринада проникла вглубь и лопатка не получилась вкусной сверху и пресной внутри. Соусы влить в миску, добавить горчицу, выдавить через пресс чеснок и пару см. | |
202 | Очень вкусной получается свиная лопатка в рукаве и с клюквенным соусом. Такие блюда имеют оригинальный вкус и подходят как к семейному, так и к праздничному столу. | |
172 | Свиная лопатка в рукаве в духовке получается очень сочной и мягкой. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиной лопатки в рукаве в духовке. | |
302 | Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! | |
475 | ||
266 | ||
255 |