Суп с томатной пастой рецепт пошагово
Записки садовода. Готовим томатную пасту дома.Томатный суп
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из томатной пасты 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. Сам процесс приготовления действительно очень простой и весьма быстрый.
Очень простой в приготовлении томатный суп из томатной пасты с рисом — сытная и вкусная идея для семейного обеда. Суп не жирный, с большим количеством овощей. Для аромата добавляю чуть-чуть зелени и чеснока. Рецепт особенно хорош для тех, кто на диете, так как в нем всего лишь 36 калорий на г. Приготовить бульон можно из любой части птицы, свинины, говядины, баранины. Можно использовать суповой набор.
458 | Любое блюдо. | |
176 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
358 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
148 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
433 | Томатный суп. | |
392 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. |
Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте минут, пока они не станут мягкими но не слишком румяными. Добавьте томатную пасту и помидоры, доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик, мл воды и щепотку сахара, затем приправьте специями по вкусу и тушите 20 минут. Попробуйте суп, при необходимости добавьте воды.