Суп с томатной пастой рецепт пошагово

Суп из свинины с рисом и томатной пастой

Записки садовода. Готовим томатную пасту дома.

Томатный суп

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из томатной пасты 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. Сам процесс приготовления действительно очень простой и весьма быстрый.

Томатный суп с макаронами по-итальянски
Томатный суп по-сербски
Куриный суп с вермишелью и томатной пастой
Томатный суп из томатной пасты с рисом
Суп Харчо с томатной пастой
Суп из томатной пасты
Как приготовить лучший в мире томатный суп: простой пошаговый рецепт сможет повторить любой

Очень простой в приготовлении томатный суп из томатной пасты с рисом — сытная и вкусная идея для семейного обеда. Суп не жирный, с большим количеством овощей. Для аромата добавляю чуть-чуть зелени и чеснока. Рецепт особенно хорош для тех, кто на диете, так как в нем всего лишь 36 калорий на г. Приготовить бульон можно из любой части птицы, свинины, говядины, баранины. Можно использовать суповой набор.

Томатный суп по-сербски рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Томатный суп с макаронами по-итальянски — пошаговый рецепт | nonstopeda.ru
Томатный суп из томатной пасты с рисом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Томатный суп с креветками: пошаговый рецепт
Суп из свинины с рисом и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с вермишелью и томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Суп Харчо с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru

458 Любое блюдо.
176 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
358 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
148 Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
433 Томатный суп.
392 Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте минут, пока они не станут мягкими но не слишком румяными. Добавьте томатную пасту и помидоры, доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик, мл воды и щепотку сахара, затем приправьте специями по вкусу и тушите 20 минут. Попробуйте суп, при необходимости добавьте воды.

Похожие статьи