Стейки из свинины с горчицей на сковороде рецепт
Кулинарная семья. Стейк из свинины с овощами на сковороде. Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами.Стейк из свинины на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горчичном соусе на сковороде 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Из всего многообразия способов маринования и жарки мы выбрали, может не самый древний, зато с восхитительным результатом. Профессионалы разделяют стейки на несколько категорий прожаренности, для домашнего застолья вполне достаточно и одной — свинина должна быть мягкой и сочной. В прохладной воде тщательно вымойте мясо, удалите плёночки и прожилки, ополосните мякоть ещё раз. Промокните мясо тряпицей, разрежьте ломтями, толщиной ровно в два сантиметра. Отбейте их обратной, незаточенной кромкой лезвия ножа.
- Рекомендации для вас
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Сочные стейки из свинины, глазированные в соусе из меда, чеснока и дижонской горчицы. Аромат поджаренного на сковороде кусочка сразу отправляет меня в детство.
336 | Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. | |
339 | Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. | |
181 | Маринад для стейка — это своего рода помощник, который и раскрывает вкус мяса, и делает его структуру нежнее. | |
85 | Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. | |
500 | Берем свинину. | |
369 | Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. | |
371 | Один из способов вкусно приготовить свиные стейки на сковороде — примерно за час до жарки замариновать мясо в горчичном соусе. В горячем виде свинину идеально подать со свежими овощами, салатными листьями, а при необходимости добавить гарнир: картофельное пюре , макароны, всевозможные крупы. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Горчица Свинина.