Отбивные свиные корейка на сковороде рецепт
Предлагаем самый простой рецепт приготовления свиной корейки на сковороде. Все, что тебе понадобится, — зубчик чеснока и розмарин для приправы, белое вино для аромата, и через несколько минут на столе будет вкусное и быстрое блюдо. Обжаренные на сковороде кусочки свиной корейки — дешевое и быстрое в приготовлении второе блюдо. А с помощью нескольких хитростей отбивные становятся еще и очень вкусным блюдом, идеально подходящим для повседневного семейного обеда или ужина.Отбивная из свинины на косточке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы. Действительно, в Корею этот рецепт пришёл из Японии тонкацу , а японцы позаимствовали рецепт у жителей запада. Но это блюдо очень полюбилось корейцами и оно есть в меню почти всех "забегаловок" в Корее.