Стейк рецепт говядины гриль сковороде
Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа.3 рецепта отличного стейка из говядины
Ингредиенты: стейк — 1 шт. Стейки в духовке. Стейк из страуса. Стейк барбекю.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Как подготовить стейк к жарке | 342 | О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. |
Приготовление | 147 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Выбор стейков | 251 | Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. |
Автор Дядя Боб. Рецепт как обычно прост до нельзя! Далее смазываем стейк растительным маслом, но желательно не extra virgin так как температура горения этого масла низковата, и мясо может приобрести из-за этого специфический привкус. Затем, лично я, обычно посыпаю его гранулированным чесноком, потом молотым перцем и солью, и сухим розмарином.