Спагетти карбонара классический рецепт
Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше.Спагетти карбонара — классический итальянский рецепт
Паста Карбонара — это одно из тех итальянских блюд, которые готовится моментально и всегда вызывают восторг. Буквально в переводе «карбонара» означает «угольный», но не пугайтесь, блюдо не имеет ничего общего с углями. Этот рецепт с беконом и сливками является одним из вариантов приготовления пасты Карбонара, и он не оставит вас равнодушными. Паста Карбонара с беконом и сливками — это настоящая итальянская классика, которая порадует вас богатым вкусом и нежной текстурой. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или для особенных случаев, когда хочется чего-то вкусного и утонченного. Вам также может понравиться:.
Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз.
- Откуда название — карбонара?
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной.
- Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти "Карбонара" классический рецепт
- Мы на страницах нашего блога уже не раз обращались к этому замечательному блюду итальянской кухни, но те рецепты были, так сказать, слегка с подвыподвертом. Сегодня отбросим лишние телодвижения и сделаем всё предельно просто, надёжно и очень вкусно.
- Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.