Соус для курицы из болгарского перца - Куриное филе с болгарским перцем
Рецепты-каждый день. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью. На приготовление курицы с овощами по-китайски требуется совсем немного времени. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе с лёгкой остринкой.Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе промыть и обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими продолговатыми кусочками и сложитьв глубокую чашу. Чили мелко нашинковать, добавить к курице. Залить соусом терияки куриное филе, перемешать, затянуть чашу пищевой пленкой и убрать в холодильник, пна 20 минут. Пока маринуется курица,бБолгарский перец нарезать тонкими полосками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом минуты. Перец должен слегка зарумяниться.
- Другие рецепты
- Фрикасе - это рагу из белого мяса например, курицы, крольчатины в белом соусе соус обычно готовят из сметаны или сливок.
- Перец сладкий.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ваш вопрос
- Курица с болгарским перцем petelinka.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Болгарские перцы вымыть, вынуть семена, ещё раз промыть, нарезать средними полосками.
- Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус.
- Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону.
Куриное мясо можно готовить с чем угодно. Особенно вкусными будут блюда с летними овощами. Они позволят ощутить всю радость этого теплого времени года. Филе необходимо промыть и хорошо просушить.