Слоёное дрожжевое тесто с творогом рецепт пошагово
Пока тесто месилось, нужно грамм сливочного масла раскатать между листами бумаги для выпечки в прямоугольник и положить его в холодильник. Как только тесто замесилось кладём в смазанную сливочным маслом миску и в холодильник на полчаса. Дальше раскатать тесто в прямоугольник,на один край положить масло,хорошо защипить края и вкатывать масло сильно скалкой не давить. После тесту дать полежать в холодильнике не менее 2 часов, у меня сутки лежало.Ватрушки с творогом (тесто слоёное дрожжевое)
Изделий из слоеного теста существует огромное количество: с начинкой и без, сладких и несладких. Их любят во всем мире благодаря простоте приготовления, большому разнообразию рецептов, отличному вкусу и красивому виду. Не знаете, что приготовить? Специалисты компании «Гермес» , предлагающей элитную выпечку из Европы оптом, собрали для вас большой перечень вкусных блюд из слоеного теста. Вы можете ориентироваться на готовые, проверенные временем рецепты, или создавать собственные.
Сочники с творогом из слоёного теста. Чтобы сэкономить время, используйте покупное слоёное тесто. Оно отлично сочетается с мягкой творожной начинкой. Присыпьте стол мукой. Раскатайте слоёное тесто в пласт толщиной 5 мм.
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня я расскажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоёного теста в духовке. Простой рецепт выпечки из готового без дрожжевого теста не оставит вас равнодушными. Слойка — универсальное изделие, которое можно подать к супу, чаю, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от использованной начинки. Один из популярных вариантов — творог.