Слоеный пирог с брусникой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Слоёный пирог с яблоками и брусникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Слоеный пирог с брусникой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Ягоды подойдут свежие или замороженные.
Тесто слоеное дрожжевое - г. Свежие яблоки - г. Брусника свежемороженая - 70 г. Сахар - 35 г.