Слоеные рулетики рецепты
Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой. Эта смесь понадобится для смазывания рулетов.Рулетики из слоёного теста с фаршем
Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью. Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Приготовить к завтраку свежую, дышащую паром, выпечку, потратив при этом не более получаса?
- Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рулетики из слоеного теста — это полет вашей фантазии и кулинарных пристрастий.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Очень в нашей семье любят слоеное тесто с разными начинками.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность на г.
- Рулетики из слоёного теста с фаршем Рулетики из слоеного теста с фаршем - это классическое блюдо, которое сочетает в себе тонкие слои слоеного теста и сочный фарш. Это блюдо имеет древние корни и было популярно во многих кухнях разных культур.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Слоеные рулетики с ветчиной. Этот рецепт моя мама назвала бы: дёшево и сердито А я добавлю - и вкусно! Раскатать слоеное тесто или разложить, если оно листовое , смазать поверхность теста горчицей. Выложить ветчину по всей поверхности и посыпать тёртым сыром. Свернуть тесто в рулет.