Сырники жареные в манке рецепт
Уже подписались: Распечатать рецепт Жареные сырники с манкой Этот рецепт сырников с манкой я очень советую тем хозяйкам, у кого так и не получается совладать с этим блюдом из творога. Либо если у вас влажный творог, то лучше добавить в него манку, чем сыпать много муки. Манная крупа разбухнет и масса для сырников достигнет нужной консистенции, их легко можно будет пожарить и сырники не будут расплываться. В общем, от рецепта только положительные эмоции, вкусные сырнички получились, дети сыты и довольны : Ниже смотрите мой рецепт с пошаговыми фото, как приготовить сырники с манной крупой.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления жидкой основы разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее 0,25 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки ванильного сахара, 4 столовых ложки сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы, которую затем выливаем в миску с гаммами творога.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку. Суть рецепта — не в составе теста, а в способе термической обработки. И здесь есть нюансы, об этом подробно ниже. Чтобы приготовить вкусные сырники в духовке с манкой, возьмите продукты по списку. Конечно, творог лучше выбрать жирный, он не сухой и не жесткий.