Сибирские пельмени тесто рецепт

Сибирские пельмени на заварном тесте

Без преувеличения могу сказать, что в моей семье самое любимое блюдо — это пельмени. Процесс приготовления домашних пельменей несколько трудоемкий, однообразный, но результат, несомненно, того стоит.

Пельмени сибирские классические

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт приготовления сибирских пельменей
Пельмени сибирские домашней лепки — тот самый классический вкус
Сибирские пельмени
Пельмени домашние сибирские простой рецепт теста - на ужин и обед!
Пельмени «Сибирские»
Настоящие сибирские пельмени: рецепт 19 века
Настоящие сибирские пельмени
Сибирские пельмени: традиционный рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени сибирские 7. Приготовил : Cuoco. Назначение: На обед. Количество порций Калорийность ккал.

  • Сезонное меню
  • Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Для своей любимой семьи даже времени не жалко, а его уйдет немало, вы, уж, поверьте!
  • Основные блюда.
  • Основные блюда.
Пельмени сибирские - рецепт с фото на nonstopeda.ru
Сибирские пельмени: традиционный рецепт от Шефмаркет
Настоящие сибирские пельмени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт Сибирские пельмени на заварном тесте (версия для печати)
Рецепт Пельмени сибирские
Пельмени сибирские рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пельмени «Сибирские» — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить классические сибирские пельмени?

Пельмени — одно из любимейших блюд сибиряков, которые зимою, заморозивши их, часто берут с собою в дорогу; и где нет готового кушанья, то стоит только вскипятить воды с солью, положить в нее пельменей — и чрез полчаса будет готово вкусное и сытное кушанье. Пельмени приготовляются следующим образом: берут хорошей мягкой говядины сколько нужно, которую рубят очень мелко, прибавляют в нее также мелко изрубленную луковицу или две, смотря по количеству говядины; мелко истолченного перцу, мускатного орешка и соли; потом перемешивают хорошенько. По изготовлении начинки, берут 2 яйца и небольшую чайную чашку холодной воды; смешав яйца с водою, положить немного, для вкуса, соли, и замесить на этом крутое тесто как для лапши, потом раскатать его скалкою в тонкие листы, но потолще, чем как раскатывается для лапши; из раскатанных листов нарезать небольших квадратцов, или вырезать кружки небольшим стаканом; потом положить на каждый кружок или квадратец приготовленную начинку, защипать их и готовые класть на сито или решето; когда будет изготовлено достаточное количество пельменей, процедить бульон, прежде уже приготовленный из говядины; поставить в кастрюле на огонь, и когда закипит, то класть в него понемногу пельмени, и дав прокипеть ключом, вынимать, как пельмени готовы. Пельмени должно варить перед самым обедом, потому что им не нужно упревать, как другим похлебкам. Пельмени можно варить и просто в воде, немного посоленной, но тогда они не будут так вкусны. Вот еще приготовление пельменей, с другою только начинкою.

Пельмени сибирские
Вкус детства: лучший рецепт сибирских пельменей, который знали только наши мамы

Похожие статьи