Се домашних условиях - Пянсе в домашних условиях - пирожки на пару Рецепт nu
Тэги: дрожжевое тесто , на пару , капуста , фарш , чеснок , перец , соевый соус. Рубрика: Несладкая выпечка.Как разогреть пирожки, если нет микроволновки?
Тэги: Владивосток , Дальний Восток , кулинария , пянсе. Рубрика: Я Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Наверное не существует человека, ни разу не пользовавшегося фаст-фудом. Сколько бы не говори что это вредно. Что это, по сути, достаточно дорого по сравнению с домашней едой Всё равно довольно таки часто хочется взять что-то такое, что можно закинуть в микроволновку, а потом съесть. А если это при этом еще и необычайно вкусное, то пиши пропало. Лапшички, тоже хороший вариант, но всё же не единственный.
Интересный кулинарный опыт — самому приготовить корейские паровые пирожки пян-се, которые обычно продают на улицах. Оказалось, всё возможно — надо лишь купить замороженный полуфабрикат и на полчаса отправить его в пароварку. Рассказываю, что у меня получилось. Пян-се — это паровые пирожки из воздушного теста с разнообразными азиатскими начинками, самый удобный и, как следствие, самый распространённый фастфуд в Корее и на нашем Дальнем Востоке. Я слышал такую версию, что конкретно пян-се — это сахалинская вариация корейского пирожка пигоди или ванманду , то есть изобретение наших предприимчивых соотечественников на Сахалине. Если это не так, поправьте.