Салат мимоза с рыбными консервами рецепт
Один из самых популярных салатов в России — Классический салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой. На любом празднике он является неотъемлемой частью. Вкус этого салата нежный и гармоничный, который не оставит равнодушным ваших гостей.Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мимоза - один из самых популярных рыбных салатов, который одинаково уместен и на праздничном столе, и в повседневном меню. Традиционно за основу берут сардины, но существуют и другие вкусные вариации этого блюда. Читайте также: Блогер поделилась необычным рецептом салата Мимоза с крекерами: как его приготовить. Фото: Getty Images. Ингредиенты: консервированная сардина 1 банка , картофель г , морковь г , лук репчатый г , сыр полутвердый г , майонез г , яйца 4 шт. Овощи промойте под проточной водой и отварите "в мундире", примерно минут.
- Другие предложения
- Рецепт салата Мимоза с рыбными консервами и картошкой до сих пор пользуется популярностью в Украине и других странах бывшего Советского Союза. Блюдо часто украшало праздничные столы — будь то Новый Год, день рождения или другие торжества.
- Залейте водой кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите картофель и морковь.
- Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга.
Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным! В свое время популярный салат, который готовили на праздники в нашей стране.