Рыбный пирог с капустой рецепт
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.Рыбный пирог с капустой
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
Не определен. Замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1, часа. Тесто должно увеличиться в объеме.
- Энергетическая ценность:
- Семейный Ресторан.
- Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем.
- Издавна на Руси любили пироги с капустой и рыбой. Современные хозяйки пользуются проверенными рецептами вкуснейшего блюда и придумывают новые.
- Ингредиенты
- Не определен. Замесить тесто,накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1, часа.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Как любой выходной день для меня это обязательно выпечка.
- Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно.
- Способ приготовления
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде.
- В подогретое молоко добавить дрожжи. Растопить маргарин, немного остудить и добавить в молоко.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.