Рыбные котлеты рецепт с щуки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Котлеты из фарша щуки с салом
Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо.
Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку. Приправить рыбный фарш перцем и солью по вкусу. Из рыбного фарша сделать небольшие округлые котлеты, обвалять их в муке и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до образования корочки.
- Подготовка и очистка рыбы
- Картофель добавляется в котлеты из щуки, чтобы перебить характерный для этой рыбы речной запах. Купить щуку не так сложно, приготовить котлеты из этой по-настоящему русской рыбы тоже без проблем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Приготовление блюда по шагам:
- Нина Уральская. Рыбные котлеты.
- Котлеты из рыбного фарша хорошо подойдут тем, кому не хватает терпения на удаление костей из рыбы. Перемолотую в фарш рыбу можно есть без опаски, не боясь костей.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Приготовление фарша для котлет
- Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
- Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло.
- Котлеты из щуки очень вкусны, их рекомендуют давать даже деткам. Несмотря на то, что эта рыбка имеет очень много мелких костей, все они перемалываются в мясорубке и котлеты получаются нежными на вкус и воздушными, а их корочка — румяной и хрустящей.
Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки. Чтобы котлетки получились более нежными и сочными в фарш щуки можно добавить немного сала или сливочного масла. На выходе получается 15 штук рыбных котлет из щуки весом примерно около шестидесяти пяти граммов.