Помидоры баклажаны кабачки рецепт
Полезная, домашняя еда. Тушеные кабачки, баклажаны в сметане. Просто обалденные овощи в сметане! Они получаются очень нежными, сливочными, и ароматными за счет свежей зелени и помидор.Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Тушеные баклажаны, кабачки, перец, помидоры Рецепт Тушеные баклажаны, кабачки, перец, помидоры.
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 7,19 г. Жиры: 8,42 г. Углеводы: 4,68 г. Внешний вид - наполненные фаршем и запеченные кабачки или баклажаны, помидоры или перец выложены в баранчик или на тарелку, политы соусом, посыпаны зеленью.
Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить.