Рецепты твердого сыра из козьего молока
Козий сыр — это продукт, изготавливаемый из молока коз. Различают множество сортов — от мягких и молодых до твердых и выдержанных. Сорт определяет внешний вид, оттенки вкуса, аромат и даже применение в тех или иных блюдах. Однако сыр из козьего молока любого сорта — однозначно, полезнейший и вкуснейший продукт.Твердый козий сыр
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.
Если у вас есть возможность купить домашнее молоко, то обязательно попробуйте изготовить домашний сыр. Варить сыр можно из любого молока, мы вам предлагаем рецепт козьего сыра, который готовят с пепсином: говяжьим, свиным или растительным. Козий сыр с пепсином в домашних условиях получается вкусным, с настоящим сливочным вкусом и ароматом. В мл воды насыпать нужное количество пепсина и размешать. Заказать звонок. Музеи сыров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Твердый козий сыр Отзывы 2. Приготовил : Костырка Виктория. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем бактерии, перемешиваем и оставляем на час.