Рецепты приготовления стейка рыбы в духовке

Стейк из красной рыбы

Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи.

Стейк из рыбы в духовке

Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке — это просто, быстро и очень полезно. Делимся 20 вкусными рецептами на эту тему!

Рыбные стейки с овощами в духовке
Стейк из красной рыбы в духовке
Стейк лосося в духовке рецепт
Рыбные стейки в духовке
Стейки из красной рыбы в духовке
Стейк из рыбы
Стейк из красной рыбы в духовке рецепт с фото
Стейки из красной рыбы (в духовке)

Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом. В нем содержится огромное количество полезных микро- и макроэлементов для организма, а потому его рекомендуют включать в свой домашний рацион практически всем людям. Сегодня мы с вами поделимся популярным рецептом приготовления стейка палтуса в духовке. Процесс запекания рыбы в духовке существенно сокращает хозяюшкам время нахождения у плиты.

Стейки из красной рыбы (в духовке) — рецепты | Дзен
Стейк палтуса в духовке
Стейк из рыбы в духовке - рецепты с фото
стейки из рыбы в духовке рецепт с фото | Дзен
Три секрета, как приготовить стейк из семги в духовке
Вкусный Рецепт: Стейк из красной рыбы в духовке
Стейки из красной рыбы в духовке - рецепт приготовления с фото от nonstopeda.ru
Стейк лосося в духовке - рецепт с фото на сайте nonstopeda.ru
Стейки семги в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

20 рецептов красной рыбы в духовке, которые оценит любая хозяйка

Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Возьмите небольшой противень или форму для запекания.

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Стейк палтуса в духовке
Как вкусно приготовить рыбные стейки
Стейки из красной рыбы в горчично-медовом маринаде: рецепт дня

Похожие статьи