Рецепты приготовления стейка рыбы в духовке
Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи.Стейк из рыбы в духовке
Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке — это просто, быстро и очень полезно. Делимся 20 вкусными рецептами на эту тему!
Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом. В нем содержится огромное количество полезных микро- и макроэлементов для организма, а потому его рекомендуют включать в свой домашний рацион практически всем людям. Сегодня мы с вами поделимся популярным рецептом приготовления стейка палтуса в духовке. Процесс запекания рыбы в духовке существенно сокращает хозяюшкам время нахождения у плиты.
20 рецептов красной рыбы в духовке, которые оценит любая хозяйка
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Возьмите небольшой противень или форму для запекания.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления жаркое с свининой - Жаркое из свинины, рецепты с фото на m: 133
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Замена задней балки ваз 2109 своими руками - Блесна, джиг приманки, воблеры и рыболовные снасти свои
- Гороховый суп рецепт приготовления пошаговый и