Рецепты пончиков с мясом рецепт
Эти пончики с мясом настолько воздушные, сочные и вкусные, что понравятся даже скептикам не сладких пончиков. Хотя тесто для них мое авторское, разработанное экспериментами и оно производит впечатление даже больше чем начинка не постыжусь это подчеркнуть, ведь оно замечательное , вкус этих пончиков возвращает меня обратно в детство, когда подобные пончики жарила моя мама. Обычно у нее не было времени на приготовление различных лакомств, которые не были необходимостью и это я понимаю, но дни когда дома мы ели что-то так особенное, откладываются в памяти навсегда. Поместить в чашу планетарного миксера или чашу блендера и почти полностью остудить.Пончики с крабовым мясом
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста.
На самом деле готовить пончики можно с разными начинками. Часто для этого используют варенье, крем, вареную сгущенку, шоколад и сыр. Почему-то про пончики с мясом многие даже и не думают. А ведь это тоже очень интересное и вкусное блюдо. Давайте сейчас его и приготовим!
- Как приготовить Мясные пончики с сыром рецепт пошагово
- Отварить картофель как пюре.
- Посмотреть цены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Публикации
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Рецепт пончиков с дыркой достаточно прост, но, как и любая другая дрожжевая выпечка, требует чуточку терпения. Чтобы такие пончики получились нежными, очень важно не переусердствовать с мукой.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Мясные пончики с сыром.
Помните пончики из СССР, с ливером?! Угощайтесь, дорогие. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: минут. Замесить тесто. Для этого в тёплой воде смешать сахар и дрожжи, опару оставить на 10 минут.