Рецепты пирога с творогом
Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений.Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке. Тесто у пирога песочное, слегка рассыпчатое, с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно гармонирует с нежной творожной начинкой. То, что нужно для вкусного домашнего чаепития. Для домашней выпечки нужно использовать муку высшего или первого сорта. Возможна замена части пшеничной муки на другую, например, цельнозерновую, но о результате ничего не скажу, так как такие варианты не пробовала.
Пирог с творогом
Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем.
- Рубрикатор рецептов
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Очееень вкусная.
- Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки.
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если вы никогда не делали пироги из творога, самое время начинать.