Рецепты на второе рыбы
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбу чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой. Но самым оригинальным вторым блюдом из рыбы считаются рулеты. Готовятся все эти кушанья достаточно просто, а подаются горячими с гарниром из овощей и круп.
Вкусные рецепты из рыбы
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Практически в каждом руководстве по здоровому питанию советуют включать рыбу в рацион. Как и мясо, рыба — важный источник белка, а усваивается организмом куда быстрее. Этот продукт богат витаминами и минералами, необходимыми для поддержания сил и здоровья.
10 блюд из рыбы
Благодаря богатому составу из витаминов и микроэлементов рыба считается одним из самых питательных и полезных продуктов. Ее легкая усваиваемость и низкая калорийность незаменима в диетической кухне, а хорошие вкусовые качества и разнообразные способы кулинарной обработки позволяют приготовить множество изысканных блюд праздничного меню и простые варианты на каждый день. Книги издательского дома «Эксмо» подробно расскажут о секретах блюд из рыбы и морепродуктов. Благодаря представленным кулинарным сборникам можно узнать тонкости приготовления супов и традиционной ухи, горячих блюд, салатов и холодных закусок, а также наилучшие сочетания различных продуктов, соусов и специй. При этом основой для рецептов выступает как привычная для русской кухни речная рыба, так и дары моря и даже консервы из них. Среди изданий есть удобные сборники, небольшие тематические брошюры, а также подарочные и эксклюзивные книги в футляре.