Рецепты куриного филе в томатном соусе - Куриное филе в томатно-луковом соусе - Рецепт с
Лук мелко порезать. В большом сотейнике разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать. Пока лук поджаривается, морковь почистить и потереть на крупной тёрке. Когда лук станет мягким и чуть-чуть начнёт зажариваться, положить к нему морковь.Паста с курицей и томатным соусом
Курица в майонезно-томатном соусе, в микроволновке Курица в майонезно-томатном соусе является популярным блюдом в русской кухне. Оно обычно готовится из куриного филе, которое затем запекается в майонезно-томатном соусе. Майонез придает блюду богатый и сливочный вкус, а томатный соус добавляет яркость и аромат. Готовка в микроволновке - это быстрый и удобный способ приготовления этого блюда. Курица обычно нарезается на порции и помещается в глубокую посуду. Затем на нее выливается соус из майонеза и томатной пасты, которые смешиваются вместе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Где купить. Домашний текстиль.
- Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров.
- Любая категория. Любое блюдо.
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Добавьте помидоры вместе с соком, соль и перец.